|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
24/01/1997 |
Data da última atualização: |
24/01/1997 |
Autoria: |
CARVALHO, J. P. de; MONTEIRO, E. de S. |
Título: |
Feijao macassar na alimentacao de frangos para corte - II. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: IPA, 1969. |
Páginas: |
24p. |
Série: |
(IPA. Boletim Tecnico, 35) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os autores apresentam e discutem os resultados de um experimento de alimentacao de aves para o abate em que estudam a possibilidade de substtituicao do farelo de soja por outros ingredientes ricos em proteina, numa tentativa de utilizacao do feijao macacar; Neste trabalho foi, concomitantemente, estudada a suplementacao das racoes com metionina e lisina sinteticas. Nao houve significado estatistica entre as diferencas nos ganhos de peso vivo e na conversao alimentar, em funcao de substituicao do farelo de soja pela mistura proteica utilizada, considerando qualquer dos tres periodos de criacao das aves. Houve ate 9 semanas, pequenas diferencas, nao significativas, no incremento dos ganhos de peso vivo de alguns tratamentos e uma melhor eficiencia das racoes suplementadas com DL-metionina e L-lisina. |
Palavras-Chave: |
Chicken; Cowpea; Food. |
Thesagro: |
Alimentação; Feijão de Corda; Frango de Corte; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01388nam a2200229 a 4500 001 1078644 005 1997-01-24 008 1969 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. P. de 245 $aFeijao macassar na alimentacao de frangos para corte - II. 260 $aRecife: IPA$c1969 300 $a24p. 490 $a(IPA. Boletim Tecnico, 35) 520 $aOs autores apresentam e discutem os resultados de um experimento de alimentacao de aves para o abate em que estudam a possibilidade de substtituicao do farelo de soja por outros ingredientes ricos em proteina, numa tentativa de utilizacao do feijao macacar; Neste trabalho foi, concomitantemente, estudada a suplementacao das racoes com metionina e lisina sinteticas. Nao houve significado estatistica entre as diferencas nos ganhos de peso vivo e na conversao alimentar, em funcao de substituicao do farelo de soja pela mistura proteica utilizada, considerando qualquer dos tres periodos de criacao das aves. Houve ate 9 semanas, pequenas diferencas, nao significativas, no incremento dos ganhos de peso vivo de alguns tratamentos e uma melhor eficiencia das racoes suplementadas com DL-metionina e L-lisina. 650 $aAlimentação 650 $aFeijão de Corda 650 $aFrango de Corte 650 $aVigna Unguiculata 653 $aChicken 653 $aCowpea 653 $aFood 700 1 $aMONTEIRO, E. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|